26 C
Posadas
lunes, enero 30, 2023

ADEMI en Iguazú y su “Experiencia al visitante” con la mirada puesta en el turismo

+INFO

Abusaba de su hijastra: su mujer lo sorprendió y lo castró completamente

El hecho ocurrió en Vietnam. La chica de 15 años, hija de la mujer, venía diciéndole a la madre que esto...

El actor de Transformers en un retiro espiritual se prepara para dar vida al Padre Pío

Fraile capuchino (izquierda), actor Shia Labeouf (derecha) El fraile Hai Ho compartió en Instagram una “divertida sorpresa”, pues...

Chau letrina, con el Plan Arreglo Mi Casa

Una simple historia. Castorina Do Amaral de Colonia Alberdi, vivía con diez personas (hijos y nietos) en una humilde casita de...

Lo que viene es una revolución de la miel

Por Facundo López Sartori, Ministro del Agro En nuestra provincia hay más de mil...

En la Asociación Hotelera, Gastronómica y Afines (AHGAI) se inició el programa «Experiencia al visitante» perteneciente a la Fundación Agencia para el Desarrollo de Misiones (ADEMI). El objetivo: mejorar la atención a los turistas tanto en lo gastronómico como en lo hotelero

En las instalaciones de la Asociación Hotelera, Gastronómica y Afines (AHGAI), ADEMI dio inició a la primera edición del programa «Experiencia al visitante» en Puerto Iguazú con el objetivo de mejorar la atención a los turistas en los distintos comercios y establecimientos, teniendo en cuenta que el sector gastronómico y el hotelero son pilares fundamentales en la economía local.

En las dos jornadas, destinadas a líderes y colaboradores de comercios y empresas, se brindaron capacitaciones con la idea de mejorar la atención,  poner el foco en la relación con el cliente y buscar su retención.

El inicio estuvo a cargo del presidente de la Fundación Agencia para el Desarrollo de Misiones (ADEMI), Milton Astroza Aedo, quien destacó sobre la atención a los visitantes. “La calidad de la atención tiene que ser buena, debemos trabajar fuertemente como para que todos los comercios relacionados con el turismo puedan recibir, de la mejor manera, a todos los visitantes que vienen a conocer nuestra provincia”.

En ese marco, agradeció el constante acompañamiento del ministro de Turismo de Misiones, José María Arrúa, para poder llevar a cabo estas propuestas destinadas a favorecer y continuar apuntando a la tierra colorada como punto de llegada de turistas de todo el mundo.

Las capacitaciones estuvieron a cargo de la licenciada en Comunicación, Rosario Tejedor, quien al finalizar realizará una evaluación del programa y cómo cada establecimiento puede aplicar las mejoras.

El programa «Experiencia del visitante» se desprende de la iniciativa «Experiencia del Cliente», que fue un éxito en la capital misionera en sus tres ediciones anteriores y que pronto vivirá su cuarta edición.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Ultimas Noticias

Oberá ya prevé al menos 500 participantes para su Cicloturismo en el monte

Serán dos días: el 11 y 12 de febrero de 2023 en Parque de la Selva. Se esperan visitantes de la provincia...

Tiene 12 años y creó un lavarropas con un balde, un palo y una botella

Sí, un lavarropas tracción a sangre. Muy sencillo en la idea pero que funciona. El principio de que el agua con el detergente va pasando por la ropa y produce el limpiado de la misma. Bien por Mileva

Se acerca un cometa verde y se podrá ver con largavistas

El cometa ZTF se podrá ver desde Argentina. Se trata del cometa verde, que se acercará a la Tierra por primera...

Karla Johan: La pandemia cambió el consumo de mate y el Mundial le dio presencia global

Es de Leandro Alem y es una de las más famosas sommelier del país especializada en yerba mate. Su perspectiva acerca de la realidad que vive el producto madre de Misiones y cómo la pandemia y el Mundial de fútbol cambiaron algunas cosas

Ni arroz ni secador: lo que hay que hacer cuando cae el celular al agua

No. No sirven ni la cama de arroz ni el secador de pelo. Hay pocas acciones felices para tratar de salvar un celular que acuatizó. Pero vale la pena conocerlas. Aquí van